子育て・グッズ 三ヶ月の口蓋裂の子がいます。今、中耳炎で薬を飲んでいます!口蓋裂だと… 三ヶ月の口蓋裂の子がいます。今、中耳炎で薬を飲んでいます! 口蓋裂だと中耳炎になりますくこまめに鼻水を吸い取ってあげた方がいいのかなぁと電動鼻水吸引器の購入を考えているのですが どれを購入しようか悩んでます(>_<)おすすめのメーカー教えて頂きたいです! 口蓋裂のお子様に使用されている方いらっしゃいますか? また付属品の他に購入した方がいい部品などございますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 おすすめ 口蓋裂 まき(7歳, 10歳) コメント れいな 私もメルシーポットおすすめしめす! ちょっと洗浄がめんどくさいですが、よく吸えるので鼻水出るとすぐ使ってます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント