コメント

まる
私は予定日3日過ぎて誘発分娩でしたが、促進剤全く効き目なく結局人口破水して生まれました😭
促進剤痛いって言いますが全く痛くなくて意味なかったです😂💦
まる
私は予定日3日過ぎて誘発分娩でしたが、促進剤全く効き目なく結局人口破水して生まれました😭
促進剤痛いって言いますが全く痛くなくて意味なかったです😂💦
「出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中ですが 今日は2時間ほど娘の参観日があります 楽しみにしてるみたいで、、行くのですが ずっと横になってたせいで 少し外に出るだけではあはあなり体力なくなってて びっくりしました😂😂😂 同じような…
まだ産まれたばかりの初節句なのですが☺️ マンションで転勤族なので兜飾りなどは いらないと言ってるのですが親が 何かお祝いしたいとの事。 現金は出産でもらってるのでいずれ使う‼️って物 で貰って嬉しい物は何ですか?…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
促進剤効かなかったんですね😭
1人目の時まる2日促進剤して産んでるので😭
誘発してすぐ出てくれたらいいんですけど(´-` )