コメント
まる
私は予定日3日過ぎて誘発分娩でしたが、促進剤全く効き目なく結局人口破水して生まれました😭
促進剤痛いって言いますが全く痛くなくて意味なかったです😂💦
まる
私は予定日3日過ぎて誘発分娩でしたが、促進剤全く効き目なく結局人口破水して生まれました😭
促進剤痛いって言いますが全く痛くなくて意味なかったです😂💦
「検診」に関する質問
それぞれ違いがあるのは承知の上ですが、質問させてください。 来月4歳になる子供の3歳半検診に先日行ってきました。 (体調不良や検診の人数により予定より遅くなりました) その中でじっと座ってられない、保健師さん…
子宮頸管は3センチあるから大丈夫だけどあんまり張らないようにしてね〜とこの間の検診で言われました。 娘に買い物行こうとかお散歩行こうよ!って言われます🥹 昨日も引きこもりしてたし娘も退屈だよなぁ… 安静にしてて…
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
促進剤効かなかったんですね😭
1人目の時まる2日促進剤して産んでるので😭
誘発してすぐ出てくれたらいいんですけど(´-` )