妊娠・出産 とうとう出産予定日…先週火曜日の検診で3500と言われおっきすぎるので明… とうとう出産予定日… 先週火曜日の検診で3500と言われ おっきすぎるので明日の検診で 入院の日程きめて誘発分娩します。 2人目なのに促進剤はつらい(´-ι_-`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 出産予定日 誘発分娩 検診 出産 2人目 促進剤 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント まる 私は予定日3日過ぎて誘発分娩でしたが、促進剤全く効き目なく結局人口破水して生まれました😭 促進剤痛いって言いますが全く痛くなくて意味なかったです😂💦 5月7日 あーちゃん 促進剤効かなかったんですね😭 1人目の時まる2日促進剤して産んでるので😭 誘発してすぐ出てくれたらいいんですけど(´-` ) 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
促進剤効かなかったんですね😭
1人目の時まる2日促進剤して産んでるので😭
誘発してすぐ出てくれたらいいんですけど(´-` )