妊活 ピルの副作用で体調不良、仕事に支障。同じ経験の方いますか?会社への説明が心配です。 ヤーゴ配合というピル飲んでます。 きもちわるいしお腹もずっと違和感あります。 同じの飲んでる方いらっしゃいますか? きょーは特に体調が悪いのか、歩くし力仕事のため、仕事早退してしまいました。病院に電話したところ最初はそんなものらしいです。。 会社になんと説明したらよいのやら。。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 ピル 体 会社 hichanmam(9歳) コメント 退会ユーザー ヤーゴではなくヤーズでしょうか? 5月7日 hichanmam ヤーズですね! 5月7日 退会ユーザー 私も3年くらい飲んでました。 治療のために飲んでるのでしょうか? キツイのであれば、治療のために飲んでる薬が副作用強くて、でもしばらく飲まなければいけないと伝えてはどうですか? 5月7日 hichanmam ヤーズってさいしょはそーなんですね。 きもちわるいし違和感あるし、、 そう伝えようと思います。ありがとうございます😢 5月7日 hichanmam 薬かえたいのであれば受診していわれましたが。。まだ5日めだし。様子見てみます 5月7日 退会ユーザー 変えれるのであれば変えた方がいいと思います。 私は治療のために飲んでましたが 他の薬を飲んでもこの薬しか合わなかったので ずっとヤーズ飲んでました。 他の薬でも良いのであれば、ピルは沢山種類があるので… 5月7日 hichanmam のみ始めたらめちゃ生理ひどくて💦💦 5月7日 hichanmam のみ終わったら即病院でしたよね?すいません。忘れてしマッて 5月7日 退会ユーザー いつ来てと言われてないですか? ヤーズの最後の4錠は色が違うと思うのですが、偽薬です。 偽薬の期間に生理がくると思いますので生理が来たら病院へ行ってました。 私の場合ですが(^^; 5月7日 hichanmam のみきったらきてといわれたよちあなきもして。 5月7日 退会ユーザー 文字おかしいですが、、大丈夫ですか? 飲みきってからと指示を受けたのであれば、指示通り偽薬まで飲みきってから病院へ行ってくださいね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
ヤーズですね!
退会ユーザー
私も3年くらい飲んでました。
治療のために飲んでるのでしょうか?
キツイのであれば、治療のために飲んでる薬が副作用強くて、でもしばらく飲まなければいけないと伝えてはどうですか?
hichanmam
ヤーズってさいしょはそーなんですね。
きもちわるいし違和感あるし、、
そう伝えようと思います。ありがとうございます😢
hichanmam
薬かえたいのであれば受診していわれましたが。。まだ5日めだし。様子見てみます
退会ユーザー
変えれるのであれば変えた方がいいと思います。
私は治療のために飲んでましたが
他の薬を飲んでもこの薬しか合わなかったので
ずっとヤーズ飲んでました。
他の薬でも良いのであれば、ピルは沢山種類があるので…
hichanmam
のみ始めたらめちゃ生理ひどくて💦💦
hichanmam
のみ終わったら即病院でしたよね?すいません。忘れてしマッて
退会ユーザー
いつ来てと言われてないですか?
ヤーズの最後の4錠は色が違うと思うのですが、偽薬です。
偽薬の期間に生理がくると思いますので生理が来たら病院へ行ってました。
私の場合ですが(^^;
hichanmam
のみきったらきてといわれたよちあなきもして。
退会ユーザー
文字おかしいですが、、大丈夫ですか?
飲みきってからと指示を受けたのであれば、指示通り偽薬まで飲みきってから病院へ行ってくださいね。