コメント

ユーザー3
なかなか生理周期が整わなくて、不正出血等で病院行って、薬もらって整えたら、すぐに妊娠出来ました‼️
あと、アーモンド効果飲んで生理周期整いました‼️
ユーザー3
なかなか生理周期が整わなくて、不正出血等で病院行って、薬もらって整えたら、すぐに妊娠出来ました‼️
あと、アーモンド効果飲んで生理周期整いました‼️
「生理周期」に関する質問
PMSが酷いのでピルを処方してもらうか悩んでます。 ①ピル飲んだらだいぶ楽になりましたか?? ②今命の母ホワイトを飲んでいるのですが薬代高いので生理が終わって1週間の間は比較的気分良いので飲まず、ちょっとイライラ…
生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです
久しぶりに会った友達に、 「え、もしかしてだけど…妊娠した?」 って聞かれた。 2人目欲しいけどまだ全然生理周期も安定してなくて、なかなかタイミング難しいし、産後太りもあるからそう見えたのかもしれないけど、ちょ…
妊活人気の質問ランキング
めぇー
やはり、整えてからの方が安心ですかね^_^
アーモンド効果は、初めて知りました!
ありがとうございます😊