妊活 出産してから、1年。生理再開してから2回目、周期も整いません。年も高… 出産してから、1年。生理再開してから2回目、周期も整いません。年も高齢出産の域に入りました。 できれば早く妊娠希望ですが、みなさんは生理周期が整ってから、妊活されますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 高齢出産 生理 生理再開 妊娠 生理周期 妊活 めぇー(8歳, 11歳) コメント ユーザー3 なかなか生理周期が整わなくて、不正出血等で病院行って、薬もらって整えたら、すぐに妊娠出来ました‼️ あと、アーモンド効果飲んで生理周期整いました‼️ 5月7日 めぇー やはり、整えてからの方が安心ですかね^_^ アーモンド効果は、初めて知りました! ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇー
やはり、整えてからの方が安心ですかね^_^
アーモンド効果は、初めて知りました!
ありがとうございます😊