前駆陣痛とは違う生理痛のような痛みで目覚め、股関節痛もあります。痛みが常にあり、間隔がわからず不安ですが、まだ耐えられる状況。痛みが強い時に間隔を測るべきか悩んでいます。
今までの前駆陣痛とはちょっと違う、
ウゥー痛いーってなる生理痛の痛みで目覚めました。
股関節痛があります。
全く痛みがない!!っていう時間はなく
常に子宮がシクシクしており
その中で
あ!痛い!ってなる波があるかんじで
間隔の測り方もよくわからず、、、
前駆陣痛毎日あったのでまた前駆陣痛かなと
おもってますが
今は股関節痛が辛い、、、
まぁでもまだまだ耐えれる
前駆陣痛なのかなんなのかもう分からなくなってます笑
とりあえず、ちょっと顔歪めちゃうくらいの
痛い!!で間隔はかっとけばいいですかね?
- aaa
コメント
退会ユーザー
腰とおしりの穴付近は痛い感じありますか?
退会ユーザー
💩したい感じ私もありました!実際何回もトイレに行ったけどまったく出ず…そしたら陣痛でした!!
-
aaa
便秘ちゃんだったので、便秘かなと思うんですが、すぐでそう!って感じじゃなくて「んー?なんか💩きそうかも」くらいです😱朝からスイマセン汚い話しちゃって💧
- 5月7日
aaa
腰は生理痛のときの腰の痛みがあります。おしりの穴付近ではないですが太もも?足の付け根?らへんがいたいです(笑)
aaa
あ、今は四つん這いの体制になったらピキピキ?ツンツン?おしりの穴痛かったです😭でもずっと痛いわけじゃないです💧
退会ユーザー
それならきっと陣痛だと思いますよ(´˘`*)
助産師さんにおしりの穴付近や腰が痛くなってきたらそれは陣痛始まってるからね〜って言われました😊
aaa
明日検診なので待ってみるか、今日検診行っちゃおうか悩んでます😓前回1日に検診だったのでやっぱり1週間後の明日まで検診待つべきですかね?😭
退会ユーザー
このまま様子を見て痛みが強くなってくるようであれば電話してみて
来てくださいって言われたら行くっていう形でいいと思いますよ😊