妊活 人工授精後の体温上昇と下腹部痛について知りたいです。 着床痛はどのような痛みでしょうか? 1日に人工授精して、hcgを打っています。 昨日まで36.65くらいで、今日36.93になり二段階上がりのような体温になり、下腹部痛と気持ち悪さがあります。 少し期待しているのですが、この時期のこの痛みが何なのか気になります。 わかる方、教えてください(*^^*) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り hCG 人工授精 着床 着床痛 体 体温 二段階上がり さつき(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント miwa0210 私は2度経験ありますが排卵後から7日から8日頃に子宮に針をさされたぐらいの痛みでした。1分ぐらい少し動けなくなり前かがみになるぐらいの痛さでした。 5月7日 さつき すごい痛そうですね(°_°) そう考えると違うのかもしれないです。 ありがとうございました^_^ 5月7日 miwa0210 でも着床痛ない人もいるので着床痛がないから妊娠してないってこともないので普段どおりに生活しているのが1番ですよ。 5月7日 さつき わかりました! ありがとうございます^_^ ストレスかからないように過ごします✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
すごい痛そうですね(°_°)
そう考えると違うのかもしれないです。
ありがとうございました^_^
miwa0210
でも着床痛ない人もいるので着床痛がないから妊娠してないってこともないので普段どおりに生活しているのが1番ですよ。
さつき
わかりました!
ありがとうございます^_^
ストレスかからないように過ごします✨