※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

もー!朝からむっかついたー(笑)娘がメロンパン食べててボロボロしてし…

もー!朝からむっかついたー(笑)

娘がメロンパン食べててボロボロしてしまっていたのを一生懸命コロコロ掛けてた旦那。

いや、コロコロじゃ然程とれねーだろ👏
案の定取れなくてイラっとし始めてたから後で掃除機かけますからー。って言ったら服にボロボロなってたやつを落としてただのなんだの。

それ文句言う前に…自分の使ったワックスの蓋閉めたら?
その辺に脱ぎ散らかしたパジャマ畳んだら?
自分のことちゃんとしてから文句言えー!!!

朝から失礼しました🤣笑

コメント

ふたば

ごもっともですね😂😂😂

• ぎゃびー

ぎゃびー

ですよねー👏笑
    朝からイラっとさせられました(笑)

• 5月7日
おちゃちゃ🍵

確かに…。
まずは自分のことをやってにくれ~!!って思うことはよくあります。
最近はこっちがムッとしていると空気を読むようにはなったけど、はっきり言い過ぎてもヤル気なくすみたいだし優しく言ってもなめてかかるし言い方って難しいですよね。

• ぎゃびー

ぎゃびー

確かに…言い方って難しいですね😅
    もう今日は仕事行く前だったので掃除機かけますからー。ってちょっとイラっとしたよ風を出して終わりにしました(笑)

• 5月7日

一生懸命コロコロがんばってる旦那さん‥可愛いって思ってしまいました😄💦

マイペースそうですね😂

• ぎゃびー

ぎゃびー

なーんかズレてるんですよね😂笑
    マイペースなのか何なのか…(笑)コロコロ掛ける前に自分の事してくれると助かるんですよね(笑)

• 5月7日