コメント
退会ユーザー
2日前とかじゃすでに予約いっぱいのとこばかりで予約とれないとおもいます、、😭
もんちゃん&ちびマウスの母☆
オンラインで予約出来ちゃうので、1週間先まで満席でしたよ😅
予約不要のレストランがいいかと思います💡
ニューヨークデリのサンドイッチ美味しかったです😊
-
girl mam☆
今サイト見ました☁️
いっぱいですね(><)
情報ありがとうございます!!☺️- 5月7日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私もGWで行く予定で、レストランを探してたんですが…行くって決まってる時点(2週間前くらい)で割りと出遅れた感じがありました😅
食べ歩きもできるので、レストランでがっつりよりかは軽めに食べれるところで済ませました😊
楽しんできてください☆- 5月7日
-
girl mam☆
同じですね😭🙏
ありがとうございます!!- 5月7日
杏
運が良ければ当日枠でキャラクターダイニングのホライズンベイが取れるかもしれませんよ😊ミッキーやミニーちゃんが各テーブルに来てくれた写真撮ったり独り占めの時間を過ごせますよ♡
-
girl mam☆
当日も必見ですね(^_^)
ありがとうございます!!- 5月7日
日月
当日枠でホライズンベイか、マーメイドラグーンの中のハンバーガーが娘は好きです◎
和食も早めに行けば並ばずに入れますよ(*^^*)
ダッフィーのハンバーガーだと、食べ終わった後にショーを見ていてくれるので大人はあまり焦らなくてすみます。が、ショーに夢中で食べてくれない可能性もあります( ̄▽ ̄;)
ベビーカーはマナー的な意味であれば普段通りで十分だと思います。
フリーのキャラクターグリーティングの際に放置しないようにキャストさんが何度も声をかけられていたので気を付ければ大丈夫だと思います(*^^*)
影があまりないので、日が出て来たら日除けはあると良いかもしれません◎
楽しんで来てくださいね!
-
girl mam☆
早めにランチしようと思います(^。^)
詳しくありがとうございます!!- 5月8日
girl mam☆
今サイト見ました…(>人<;)
本当ですね☁️甘く見てました😭😭