※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

熱があり、36.5度まで下がったが保育園に行くか悩んでいる。

おはようございます😃もし見てる方がいたらアドバイス頂きたいです!
一昨日から熱があり、昨日夕方38.7度で明日は微妙だなーと思っていました。
昨日の夕方15時半〜今までずっと寝てます!
夜中と朝方一回起きて水分補給したらまたすぐ寝ました。
保育園は9時前に連れて行ってるのですが、まだ起きそうにありません。(いつも6時半に起きてます)
熱を測ると36.5度まで下がってます。汗ビッチョリです💦
起こして保育園連れて行った方が良いのか、今日は仕事を休んで保育園も休ませた方が良いかの悩んでます。

コメント

ゆかい921

朝昼晩と一日熱のない日が続けば翌日から大丈夫とお医者さんに言われました。
ですので、昨日の時点で熱があるのならわたしなら今日は休ませます。

• mii

mii

ありがとうございます!今日は休ませます!

• 5月7日

お熱下がったばかりですし、いつもと明らかにいつもと様子が違うようなので、私ならお休みさせます(> <;)
今日行かせても、またぶり返しそうですし💦
長引いても困りますしね😭
しっかり治してから登園させた方が安心ですよね❁

春夏

解熱して24時間は様子見た方が良いですよ~!無理させると長引きますし(T_T)

• mii

mii

そうですよね!今日はお休みさせました。朝早くからありがとうございました^ ^

• 5月7日