子育て・グッズ あと2日で5ヶ月になるので今月中に離乳食を始めようと思うんですが朝は… あと2日で5ヶ月になるので 今月中に離乳食を始めようと思うんですが 朝はだいたい7時~9時にミルクなんですけど ミルクの時間に合わせて離乳食がいいですかね?🤔 離乳食あげて、すぐミルクと考えていいですか? 1人目のときのことを忘れてしまって😩 みなさんどんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 きのこ ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 明日で5カ月で、来週から離乳食始めようと思ってます♫ 今のところ、朝の授乳が7時〜8時の間なので、そこであげようと考えてます😆 10倍粥を一口あげて授乳にします🎶 5月7日 ayaaya ありがとうございます! 1日違いですね😳❣️ 離乳食後すぐミルクでいいですかね👌🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます!
1日違いですね😳❣️
離乳食後すぐミルクでいいですかね👌🏻