コメント
デイジー
同じです、私も昨日出血早産の夢見て本当怖かったです、、私も正夢にならないようにすぐに言いました(>_<)
こわい夢よく見ます💦
私も気にしすぎなのかなと思います、まだ胎動もわからないしお腹もそんかでてなくて不安なので(>_<)
ぽん酢
私もそんな夢ばっかりみてました😅
妊娠中の悪夢は多いみたいですよ💡
ネットで検索すると同じような人がいっぱいいました🖐
-
yuuuu
そうなんですか?!( °_° )
皆様、不安が募って夢になってしまうのでしょうか(>_<)
ありがとうございます!!- 5月7日
たーさん
妊娠すると、怖い夢見ますよ。
その度に、落ち込んでたけど、何回も見るので、身体無理しないように気をつけて!!って赤ちゃんが言ってるんだなぁーって思うようにしてます😊
赤ちゃんも私も問題なく、順調です!
-
yuuuu
ありがとうございます!!
昨日まで立ち仕事、休憩なかったので下腹部痛が時折あり、不安でした(>_<)
たぶん、昨日も、一昨日もそれが夢になってるのかなーと思ったのですが怖くて( °_° )!
確かに!赤ちゃんからのメッセージと思うと少しほっとします。
私もそう思うようにします(*^^)
とても素敵な考え方を教えていただきありがとうございます!!- 5月7日
ちぇりー
私も連日怖い夢ばっかり見ます!笑。
変ですよね〜
きっと大丈夫ですよ(*^_^*)
気にせず過ごしましょ〜♩
-
yuuuu
妊娠するまでは全くだったのですが、なぜかココ最近まとめて怖い夢みます(>_<)
体は異常がないので気にしないのが1番ですよね!
ありがとうございます!、- 5月7日
えま
妊娠中みてました。
早産する夢(小さすぎてギリギリ人の形になってる)
お腹の中で亡くなってるのがわかったのになぜか知らない外国にいて病院にも行けない夢。
すごくびくびくしてましたが元気な赤ちゃん生まれました! 悪夢みると安産らしいですよ😏👍
-
yuuuu
ありがとうございます(。・ω・。)
本当ですか?!( °_° )
この前、母親学級で出産についてお話があったので現実味を感じました。
安産になるよう願っときます♡- 5月13日
yuuuu
ありがとうございます!
同じ週数ですね。
安定期に入ったけど胎動を感じるまで不安があり、次回の検診までも長く、とか色々な不安が募って夢になってるんですよね(>_<)
すぐ旦那に言ったけど、旦那さんはあっけらかんと笑ってました( °_° )