コメント
おとうふ
疲れもあったでしょうし、初めて見たものや経験で脳が興奮していたのではないでしょうか?😌💦
うちも遠出した後とか遊園地の後とか夜中に泣いたり起きたりします💦
寝ている間にその日のこととかを整理してるらしいですよ💡
体調見て熱とか食欲がいつも通りなら心配ないと思います🤗
おとうふ
疲れもあったでしょうし、初めて見たものや経験で脳が興奮していたのではないでしょうか?😌💦
うちも遠出した後とか遊園地の後とか夜中に泣いたり起きたりします💦
寝ている間にその日のこととかを整理してるらしいですよ💡
体調見て熱とか食欲がいつも通りなら心配ないと思います🤗
「寝返り」に関する質問
男の子、4ヶ月で5.4kgです。 出生体重は2530gでした。完ミで頑張ってミルクを飲ませようとしているのですが途中で寝てしまったり口を閉ざしなかなか思うように飲めず平均1日トータル800mlほど… コロコロ寝返りをしており…
日中のグズり、いつまで続きましたか? 生後6ヶ月です。 ずり這いをしたいのにできなくてもどかしいのか 寝返りしながらヒーヒー泣いてます。 家事が進まないし、こちらも泣きたいです🥲 1ヶ月に一度はグズりの1週間が…
【生後5ヶ月👶🏻座りたがる】 3ヶ月の頃に首座り、寝返りして、今はずりばいっぽい動きをできます。 最近、寝転がすと泣き、うつ伏せでも泣き、とにかく座りたがります😂 大人がソファや床に座って、その膝の上に座らせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね💦😓
そういうものなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊