のえる
咳は関係ないと思います。
おしっこは量が出ていればあまり心配ないと小児科医がいっていました。
長女が0歳代のとき夜から朝まで出ない時があり、聞いたことがあります。
なので、次はたっぷりとおしっこでるんではないかと思いますよ。
のえる
咳は関係ないと思います。
おしっこは量が出ていればあまり心配ないと小児科医がいっていました。
長女が0歳代のとき夜から朝まで出ない時があり、聞いたことがあります。
なので、次はたっぷりとおしっこでるんではないかと思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
夜間授乳の時、おしっこ少ししかしていなければ オムツ変えない方、いらっしゃいますか? 最初3ヶ月はがんばりましたが… 最近は 添い乳で気絶しかけながら授乳して ベッドインベットに気絶しながら娘を戻して そこから記…
2歳もうすぐ8ヶ月ボーイ トイトレについて ここからどうしたらいいのでしょうか 家ではおまるやトイレに座りたがります。 昨日うんちナウの際にトイレに誘ったら トレイでうんちが出ました。 その後お風呂までノーパンに…
下の子が今トイトレ中です。 私の気が向いたらパンツ履かせてって感じで緩くやってます笑笑 この位の年の子は小分けにしておしっこ出すもんですか? 何時間かに1回トイレ(オムツに)するって感じなんですかね? うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント