雑談・つぶやき はぁ〜ヤバい。私と子供が遊んでるところを友達が写真撮ってくれた。そ… はぁ〜ヤバい。 私と子供が遊んでるところを 友達が写真撮ってくれた。 そこには 公園で遊ぶ豚。 躍動感溢れる豚が写っていた。 こんな恥さらしながら生きていたなんて…😨 旦那にも子供にも申し訳ないな。。 だけど! おかげでダイエット意欲が湧いてきた! 怖くてずっと体重計乗ってなかったけど どうなってるんだろう…💥 過去最高は確実だ。。 客観的に見るって大事ですね…。笑 早く全身鏡買おう😅 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 体重 友達 写真 体 公園 ゆき(9歳, 11歳, 14歳) コメント はんぶんお月さま ごめんなさい。 私、人のこと笑える体型じゃないのに笑ってしまいました。 何度も見返しては笑ってしまいました😂 表現力に拍手を贈りたいです👏 眠れない夜に癒しをありがとうございます🙏 5月7日 ゆき いえいえ! 逆にウケていただき ありがとうございます!笑 素直に嬉しいです…(笑) 眠れないのですね😭 このまま良い夢が見られます様に…✨ ※夢に豚が現れても責任は負えません。 (笑) おやすみなさい😌✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
いえいえ!
逆にウケていただき
ありがとうございます!笑
素直に嬉しいです…(笑)
眠れないのですね😭
このまま良い夢が見られます様に…✨
※夢に豚が現れても責任は負えません。
(笑)
おやすみなさい😌✨