妊活 稽留流産で手術した場合、いつからまた妊活始めたらいいのでしょう。半… 稽留流産で手術した場合、いつからまた妊活始めたらいいのでしょう。 半年以上妊活して、やっと授かれた矢先の流産もやっと受け入れれてきて でも二人目諦めたくない気持ちが強くて。 娘の時は半年開けて授かり出産しました。 それまではピルを飲んでいてやめてすぐ出来ました。 そして妊娠したら仕事はやめてパートで近所で。 と考えてますが、そうされた方みえますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ピル 妊娠 パート 二人目 出産 妊娠した 妊活 出産しました 💋(8歳) コメント 💋 説明これから受けるとは思うのですが、生理はどれくらいでくるものなんでしょう。 やはり産後のような感じでまばらなのですかね〜? 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント