はちみつレモン
少しだけダイエットしてました!朝か夜にホットヨーグルト食べるとお通じ良くありましたよ!ダイエット的には夜の方がいいみたいですが私は朝食べるとでました!
あとは野菜ばかりでなくちゃんとタンパク質や脂質、炭水化物も摂ること、水分も沢山とってください!有酸素運動と筋トレも必須です😊
あすけんっていうアプリおススメです😊
はちみつレモン
少しだけダイエットしてました!朝か夜にホットヨーグルト食べるとお通じ良くありましたよ!ダイエット的には夜の方がいいみたいですが私は朝食べるとでました!
あとは野菜ばかりでなくちゃんとタンパク質や脂質、炭水化物も摂ること、水分も沢山とってください!有酸素運動と筋トレも必須です😊
あすけんっていうアプリおススメです😊
「健康」に関する質問
ダイアナというサロンをご存知でしょうか?? 母がハマっていて、やばいです。 月3万、年間36万程使ってるみたいです。 月3万くらいと言っていたので、 多分もうちょい使ってると思います。 知人がやってて、信者みたい…
批判はいりません。 正直、子供を産んで良かったといまだに思えません。 子供が笑っていると可愛いと思うし 自分の視野も広くなり、子育ての大変さを知って 人に優しくなれた、新しいことを知れたと思ってます でも、大…
1年生です。1年生ってこんなに弱いですか?😂 入学して1週間、発熱。2週間目、発熱。 3週間目は咳で、5月は中耳炎。6月も鼻水咳。 7月、8月は健康でした! 9月咳と鼻水、10月咳と鼻水、11月発熱😇😇 7.8.今月(昨日の夜に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント