はちみつレモン
少しだけダイエットしてました!朝か夜にホットヨーグルト食べるとお通じ良くありましたよ!ダイエット的には夜の方がいいみたいですが私は朝食べるとでました!
あとは野菜ばかりでなくちゃんとタンパク質や脂質、炭水化物も摂ること、水分も沢山とってください!有酸素運動と筋トレも必須です😊
あすけんっていうアプリおススメです😊
はちみつレモン
少しだけダイエットしてました!朝か夜にホットヨーグルト食べるとお通じ良くありましたよ!ダイエット的には夜の方がいいみたいですが私は朝食べるとでました!
あとは野菜ばかりでなくちゃんとタンパク質や脂質、炭水化物も摂ること、水分も沢山とってください!有酸素運動と筋トレも必須です😊
あすけんっていうアプリおススメです😊
「体型」に関する質問
子供の七五三、私の服装で着物を着たいんですけど顔がでかくて…🫠🫠🫠笑 体型は別に太くないんですけど、顔がでかいから着物似合わないんですよね💦💦せっかくだからと思ったけど、やっぱり写真写りを気にして洋装の方が良…
ユニクロのパンツをプレゼントしたいのですが、 男性 170センチ 体重80~85キロのぽっちゃり体型だとズボンはLサイズ?XL? でしょうか?旦那さんとかで似たような体型の方がいたら教えてください。
結婚して数年経ちますが、年々、旦那の見た目について気になることが多くなります。 太ってきたとか老けたとか、変化したものではありません。 体型など見た目はほぼ変化ありませんが、旦那は昔から虫歯が多かったようで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント