はちみつレモン
少しだけダイエットしてました!朝か夜にホットヨーグルト食べるとお通じ良くありましたよ!ダイエット的には夜の方がいいみたいですが私は朝食べるとでました!
あとは野菜ばかりでなくちゃんとタンパク質や脂質、炭水化物も摂ること、水分も沢山とってください!有酸素運動と筋トレも必須です😊
あすけんっていうアプリおススメです😊
はちみつレモン
少しだけダイエットしてました!朝か夜にホットヨーグルト食べるとお通じ良くありましたよ!ダイエット的には夜の方がいいみたいですが私は朝食べるとでました!
あとは野菜ばかりでなくちゃんとタンパク質や脂質、炭水化物も摂ること、水分も沢山とってください!有酸素運動と筋トレも必須です😊
あすけんっていうアプリおススメです😊
「健康」に関する質問
悪阻や高熱を繰り返しており、この1ヶ月お仕事を休ませてもらっています。 今でも嘔吐してしまう日が週半分あり具合悪いのですが、 何より精神的な面で毎日辛いです。 休職前、仕事が凄くストレスに感じていたので今のこ…
子どもの重めな病気が次々と判った時、 どうやってメンタル保ってますか? 娘は生まれてすぐ難病がわかり、いわゆる普通の生活は将来難しいと思います。そんな中、その難病とは全然関係なく目の病気がわかったり、BCGの…
雇用、社会保険に詳しい方教えてください!! 扶養内パート103万位内で9月まで雇用保険かけてました! しかし10月から扶養内の働き方が変わった為、会社の規模により雇用保険だけはつけれなく社会保険に加入しなければな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント