コメント
まぁぶる
同じく悩んでいます…
が、我が家は本人の希望でうさぎ🐇が飼いたいと😣
生き物を通して命の大切さや思いやりなどを学べるとは思いつつ、世話や夜行性という現実にどうしようか家族会議中です💦
うさぎでない場合は、体験系としてキッザニアデビューを検討しています。
オレンジさるぼぼ
うちは男の子なので、女の子がいたらお誕生日にあげたいなーと思うものになりますが、ドレスです
ディズニープリンセスのドレスやプリキュアのコスチュームをトイザらスで見かけるたびにいいなーと思ってます
3歳ぐらいなら、ちょっとしたお出かけに着ていっても「お気に入りなんだなー」と微笑ましく思いますし、なかなかきっかけがないと買えないものなので(^^)
-
micha
ドレス👗💖確かに特別感がありますよね😆!
ありがとうございました💕🙏🏽- 5月6日
うに
うちは恐竜セットにしました❗
-
micha
恐竜うちの子も最近何故か恐竜にハマってます🤭
ありがとうございました💕🙏🏽- 5月6日
-
うに
恐竜はアニアが高いですが
細かく動くのでオススメです❤- 5月6日
-
micha
アニアって初めて聞きました😯💕
調べてみます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 5月6日
まあや
おもちゃ、たくさんあるから違うものをと考えるけど本人が一番喜ぶのってやっぱりおもちゃだったりしますよね😅🙌🏻
うちは、シルバニアのセットにしました❤️
あんまり小さいと失くしそうだったので、まずは大きいもののセットから😊
-
micha
ですよね😓✌🏼️シルバニアありですねぇ💗🤭
ありがとうございました🙏🏽💕- 5月6日
レママ
私なら興味ある事の中で、長く使えそうなもの選びますね〜。娘さんはいま何か興味あるものあるんですか?😄
-
micha
興味あるもの...割となんでも興味はあるもののすぐに飽きるって感じなんですよね😂(笑)
でもやっぱりアンパンマンは大好きです🤭💗- 5月6日
-
レママ
アンパンマン好きですよね〜😂うちも信者です😂😂アンパンマンは園に入るとみんな卒業してくらしいと聞いたので長く遊べないかもと考えていて、お世話系おままごと系とか、おもちゃがたくさんあるならばタッチペンで歌や英語が聞けるものとかもオススメです♡2歳の誕生日にミニキッチンを買ってあげて、オモチャ収納にもなるし、『〇〇ちゃんのキッチン』っていって、ちょこちょこ遊んでます😄
- 5月6日
arc
うちも今月誕生日なので悩んでいます。。。
好きなのはプリキュアだけど、1年ごとに新しいのに変わるので出来れば買いたくないです💦
リカちゃん系かプリンセス系か。。。
まだまだ決まりません😭
micha
生き物を飼うのは中々勇気がいりますね!😯
ありがとうございました😆💕✌🏼️