母親の彼氏に18歳の時にレイプされ、警察や母親に相談しても信じてもらえず、流産も経験。自傷行為を再開し、生きる意味が見いだせず悩んでいます。
去年18歳の頃に、母親の彼氏にレイプされました。
母親は元から男にだらしなくて、彼氏がいても他の男と平気で性行為するし彼氏いないと言ってサイトで出会った男と飲み歩くし。
育児放棄は普通にするし。
暴力だって普通。
レイプされた事を警察に相談したら証拠不十分とされ何にもしてもらえず
母親に言ったら嘘だと言われ信じてもらえず。
母親の事も警察に相談しても結局母親が何もしていないと言えばそれで終わり。
今年やっと母親と縁を切れてスッキリ。
2月に流産してしまい私の人生最悪だと思いました。
生きる意味がわからなくなって…
小5からリスカしていて最近止めれたと思ったのにまた再開
もうこんな自分が嫌でたまに辛くなります😢
- ママちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
プーさん
彼氏さんもそんなことするなんて酷いですね、、
所詮、警察は証拠がないと動いてくれなくまともに話など聞いてくれませんよね😰
近くに親せきや、すごく仲のいい友達などいませんでした?😞
そこに逃げるのも有りかなと思いました。。
今まで辛い思いや大変な思いをした分、将来はきっと幸せですよ☺️大丈夫です!😊
YULI
一番に味方になってくれるはずの人に信じてもらえずなんて本当に辛いですよね…。
きっと何も考えずその時の幸福感のみ欲して生きているのですかね…
酷い言い方でごめんなさいm(__)m
警察も良い方は居るんでしょうがほとんどが何もしてくれないですよね…。
生きる意味私も考えたりしますが答えは見つかった試しがありません😢
たまに消えてなくなりたいと思うこともあります…
平等でないこの世界に上下がある世界に疲れたりもします…
何も勇気づける言葉が見付からなくて…
でも流産したと言うのは好きな人との子供ですか?
そうならば取り敢えずはその好きな人の為に、その好きな人の笑顔や明日を見る為に、生きてみて下さい…。
-
ママちゃん
お返事ありがとうございます
酷い言い方なんて気にしないでください!本当の事ですから!
警察は証拠がなければ動いてくれないので使えないです(;_;)
2年付き合っていた彼氏の子を妊娠、流産しました。
今は結婚していますが、旦那にもストレスで、お腹いっぱいなのに無理やり食べさせられたり
ちょっとの事ですぐ不機嫌になり運転など性格も荒くなります。
ですが嫌いにはなれず好きだけどイライラするんです。
リストカットもしたくないのに身体が勝手に動いちゃって。
ダメな私ですよね…
ありがとうございます
そのお言葉をもらえるだけで毎日頑張れます😢- 5月6日
❤︎yuna❤︎
流産もお辛いですね。
ここの傷はなかなか癒えません。
現在は、ご結婚されてるのですか?🙃
-
ママちゃん
お返事ありがとうございます
妊娠がわかり、結婚しました。
ですが妊娠してなかったら結婚しようなんて言ってくれなかったんだろうなーと今は思ってます(´・ω・`)- 5月6日
-
❤︎yuna❤︎
順番はどうであれ、ゆっくり信頼関係だったりを築いていけば良いと思います(^O^)
落ち着いた頃にまた、お腹に赤ちゃんきてくれますよ(#^.^#)- 5月6日
-
ママちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)
これからもちゃんと向き合って頑張っていこうと思います!
本当にありがとうございます😭- 5月6日
ママちゃん
コメントありがとうございます(TT)
母親は若く私を産み、間違って産んだとか、本当は産むつもりなかったのになど、お前は要らない、死ねば良いなどずっと言われ続けてました。
母親に彼氏が出来たとき、私はちょっとは楽になれるかなと思ったのですが全く違いました。
そうなんですよね。
証拠、証拠って。証拠がなくても相談しに行ってるんだからわかってよ!って感じなんですけどね…
親戚の人たちは遠くに住んでいて、小学から親は遊び回って居たのでろくに学校に行けず下の子(弟妹)の面倒や家事をしていたので全く友達がいません…。
ありがとうございます😢
そのお言葉で頑張れます(;_;)