つわりで気持ち悪い中、息子がしまじろうを抱き抱えて、おもちゃのパン…
つわりで気持ち悪い中、息子がしまじろうを抱き抱えて、おもちゃのパンをあげてるところみたら、すごい和んだ☺️
少しずつ成長していろいろわかってきてるんだなーってしみじみ思った✨
良いお兄ちゃんになれそう😊
弱音ばかり吐いてる場合じゃないな!
子供がたくさん学んで大きくなってるんだから、私ももっと相手してあげなきゃ。
一人遊びできるようになったからって甘えてちゃダメだよね。
明日は息子を皮膚科に連れてった後、保育園送って…初めての産婦人科頑張ろう🤗
- すずか(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ストロベリーチーズケーキ
私も未だにつわりと戦ってます(^^;
一人目の時と違って、二人目の妊娠中は上の子のお世話があるのでさらに辛いですね( ; ; )
私もあまり子供の相手が出来ていませんが、気づいたら毎日しまじろうの歯磨きをしてあげて、その後自分も磨くようになっていました。下の子が産まれたら…って考えると、頼れるお兄ちゃんになってくれそうで楽しみです‼︎
子供のお世話は大変だけど、子供に癒されてる部分もたくさんありますね(*^ω^*)二人目の妊娠、出産頑張りましょう‼︎
すずか
やはりつわりは長そうですね😭
前の妊娠と違って、動かなきゃいけないですもんね…😓
わぁ!可愛いですね🤗
お兄ちゃん、同じ年ですね!
同じ感じに成長してますね😊
わがまま中は大変だけど、ちょっとした行動に癒されますよね🎵
お互い辛いですけど頑張りましょうね😢