子育て・グッズ 1ヶ月の息子を、混合で育てているんですが、あまり母乳は出ていなくて、… 1ヶ月の息子を、混合で育てているんですが、あまり母乳は出ていなくて、ほとんどミルクです🙄 できれば完母でいきたいのですが、上の子のお世話、家事などでいっぱいいっぱいで、なかなか頻回授乳ができないでいます😭このままだと母乳量も増えないし、出なくなってしまいそうです💦 試しに、母乳外来に行ってみようと思うんですが、今からでも間に合いますかね😥? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 家事 息子 上の子 母乳量 母乳外来 COCO(7歳, 8歳) コメント 清ちゃん 心配なら、 母乳外来に行ったほうがいいですよ。オッパイマッサージしてもらったら出るかもしれないし。心配、ストレスとかあると母乳でずらくなるみたいです 5月7日 COCO 返信ありがとうございます😊 母乳育児って大変なんですね💦 一回行ってみたいと思います😃 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
返信ありがとうございます😊
母乳育児って大変なんですね💦
一回行ってみたいと思います😃