コメント
清ちゃん
心配なら、 母乳外来に行ったほうがいいですよ。オッパイマッサージしてもらったら出るかもしれないし。心配、ストレスとかあると母乳でずらくなるみたいです
清ちゃん
心配なら、 母乳外来に行ったほうがいいですよ。オッパイマッサージしてもらったら出るかもしれないし。心配、ストレスとかあると母乳でずらくなるみたいです
「完母」に関する質問
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
返信ありがとうございます😊
母乳育児って大変なんですね💦
一回行ってみたいと思います😃