子育て・グッズ 母乳パッドをいつまで使用していたか、教えてください。授乳は夜間のみで、日中は飲んでいません。もう必要ないか悩んでいます。 母乳パッドっていつまでつけていましたか? 母乳を与えていた方にお聞きしたいです。 今、夕食後と寝る前、夜間の2回程授乳をしています。昼間は飲んでいないため母乳量も減ってきていると思います。 念のため母乳パッドを産後から今までつけていますが、染みてもいないしもういらないかなーと思い始めました。 母乳パッドを使用されていた方、どうしていましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 母乳パッド 産後 母乳量 ねねこ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしか10ヶ月くらいでつけなくなりました! 母乳パッドにほとんどついてなかったしちょうどパッド終わったので😹 5時間前 ねねこ ありがとうございます! そうなんです、ちょうどパッドが残り少なくて😂買うとまた120枚くらい入ってるし勿体無い気がして。笑 ちなみに、その10カ月の時はまだ授乳していましたか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
ありがとうございます!
そうなんです、ちょうどパッドが残り少なくて😂買うとまた120枚くらい入ってるし勿体無い気がして。笑
ちなみに、その10カ月の時はまだ授乳していましたか?