子育て・グッズ 明日眼科に受診されますか?眼に傷ができた子供の状態を確認した方が良いでしょう。 私の不注意なんですが、旦那の運転で 車の駐車時に子供をチャイルドシートから下ろし 後部座席に私と横並びに座っていたところ 不意なブレーキで子供が落ちてしまいました その下には牛乳パックがあり角で目をぶつけたみたいで、まぶたに傷ができています そのときは泣きましたが すぐ泣き止みいまもいつもどおりです。 みなさんなら、明日眼科等に受診されますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 牛乳 tms:-)(6歳, 8歳) コメント ののか 私なら念のため行きます。 5月6日 tms:-) そうですよね。 10ヶ月でも見てもらえるのでしょうか? 5月6日 ああ 横入りすみません! 私は子供のものもらいで眼科行ったことあるので見てもらえると思います! 5月6日 tms:-) 本当ですか❗ ありがとうございます‼ 明日受診してきます‼ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tms:-)
そうですよね。
10ヶ月でも見てもらえるのでしょうか?
ああ
横入りすみません!
私は子供のものもらいで眼科行ったことあるので見てもらえると思います!
tms:-)
本当ですか❗
ありがとうございます‼
明日受診してきます‼