コメント
えりこ
私だったら検査薬しちゃうと思います!
我慢できてるのんさん尊敬します~♡
私は明日が生理予定日でしたが、今日ガクンと基礎体温がさがりました(ToT)(ToT)(ToT)
アドバイスではないですが、のんさんの所へ無事に赤ちゃんが来てくれていますように…♡
けい
妊娠の可能性はありますが遅れているだけってこともあるので、検査薬を使ってみるといいと思いますよ♪
私は約1ヶ月生理がなく、検査薬を使って妊娠反応が無かったことがありました。
そして、今回の妊娠の時も腹痛はあるのに生理が来ず、また遅れているだけだろうと1ヶ月放置しててそれでも来なかったので検査薬を使ったら妊娠反応がありました(笑)
妊娠しているといいですね♪
-
のん
コメントありがとうございますm(__)m
普段遅れることがなかったので、期待と不安の両方があります(。>д<)
妊活しだして、まだ検査薬したことないのでドキドキですが、明日試してみようと思います(*^O^*)- 5月6日
-
けい
是非試してみてください♪
検査薬も1週間経ってないと使えないものなど色々あるので、生理当日から使えるものを探してくださいね♪- 5月6日
-
のん
ありがとうございますm(__)m
当日から使えるものは、確かチェックワンファーストでしたよね?!(o^-^o)
探してみます(*^O^*)- 5月6日
まーな
それはそれはドキドキですね!💓
私は我慢出来ず生理予定日に検査しちゃいました😂
ドゥーテストを使ったんですが、終了線と同じくらいの判定線がでました。
生理予定日2日過ぎてるみたいなので、ドゥーテスト使えばもうはっきりしてくると思います(´ー`)
ちなみに私も生理痛みたいなの予定日前からありました!
妊娠している場合の下腹部痛は子宮が大きくなってきている証拠みたいです!
妊娠されているといいですね🌟
-
のん
コメントありがとうございます!!
ドゥーテストでも判定線が出たんですね😊
参考にさせて頂きます(●^o^●)- 5月6日
のん
コメントありがとうございますm(。≧Д≦。)m
我慢してます(>_<)
まだ妊活して一回も検査薬した事がないのでドキドキです(。>д<)
明日、検査薬してみます(●^o^●)
明日が生理予定日なんですね。
生理来ないといいですね(>o<")
えりこさんにも赤ちゃんが来てくれますように…(*≧∀≦*)