コメント

ZNmama
毎日男友達とLINEする時期ありましたょー(*^-^*)相手も結婚したら連絡頻度は少なくなりましたが2時間くらい長電話することもあります(^^;女子かってくらい連絡とってて仲良いなーと思ってます💡

退会ユーザー
うちの旦那は全く連絡取ってないです😅
-
カフェオレ
こんばんは!
コメントありがとうございます!
やはり取らないですよね( ̄▽ ̄;)
女性でも結婚したりしたらなかなか
毎日なんて取らないのに😅
様子見してみます( -ω- `)フッ- 5月6日

みいろ
結婚して10年以上になりますが、結婚前から毎日のように連絡を取り合ってる姿は見たことないです。
電話も短めで、LINEもたまにやりとりしてるくらいです。
ただ、趣味のバイクに関してはグループラインがめちゃくちゃうるさいです…
-
カフェオレ
こんばんは!
やはり趣味とかだとLINEするんでしょうか( ̄▽ ̄;)
バレーチーム?みたいなののグループがあるのは知ってるんですがもしかしたらそれかもしれませんからね💦- 5月6日
-
みいろ
うちの旦那さんは面倒くさがりやなので、グループラインも既読がつかないように開かないことが多いですが、バイクのグループラインは男ばかりなのに、女の子グループのように頻繁にやりとりしてます…
- 5月6日
-
カフェオレ
頻繁に連絡する人もいればほんとんどしない人もいたりして人それぞれなんですね(-ω-;)
様子見してみます( ̄▽ ̄;)- 5月6日

こと
わたしの旦那は、男友達とサッカーについて毎日連絡とってますよ😂
好きなチームの試合があった日は必ず長いLINEしてます(笑)(笑)
-
カフェオレ
こんばんは!
好きなものとか趣味だと連絡取るんでしょうかね(-ω-;)
やはり様子見しときます!- 5月6日
カフェオレ
こんばんは!
さっそくコメントありがとうございます!
あ!毎日連絡取ったりするんですね!!
じゃあ、やっぱり私の思い違いですかね😅
前までは全然っていうほどだったのに
最近になって頻繁になったもので
少し心配になりました。
ZNmama
急に増えたなら気になりますね!旦那は付き合ってる頃からそんな感じだったので気にしてませんでした。女の影がありそうなら最近連絡めっちゃとってるけど誰なのー?ってさりげなく聞きます💡
カフェオレ
3番目の娘が生まれて趣味のバレーに行きだしてからですかね、増えたのは( ̄▽ ̄;)
この前朝早く自分で起きてそのまま遊びに出かけてて気になったので聞いたら女と遊ぶとかはないって言ってたので信じたいところですがまぁ、女じゃないって言ってるなら信じないといけないですよね😅
ZNmama
バレー仲間ですかね?
遊びに行く前にだれと行くか伝えてくれたら安心するんですけどね(^^;怪しい感じがあるなら泳がして様子みます(-_-)
カフェオレ
たぶんバレー仲間ですね!
そこなんですよね😅
なぜ一言〇〇と遊びに行ってくるって
言えないのか(-ω-;)
女じゃないとは言ったもののまだ
信用しきれないところもあるので
泳がせてみます。
ありがとうございます!