※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近結婚した友達と来週会います。結婚式をするかしないか悩んでいるみ…

最近結婚した友達と来週会います。結婚式をするかしないか悩んでいるみたいです。そこで最初にちょっとしたいお祝いを渡そうと思うんです。予算は5000円ぐらいで…。なにかいいものありますか?

もちろん結婚式をしないってなったらちゃんとご祝儀は渡す予定です(^^)

コメント

(   ¯꒳¯ )

私なら夫婦で使えそうなものを贈ります!前に友達にペアのお箸プレゼントしました!

アロマディフューザーなんてどうでしょうか!☆*゚
私も昔 結婚した友達に渡したら、とても気に入ってくれて 毎日使ってくれました\( ˆ ˆ )/♡
あと電動ネイルケア(電動爪磨き)とかもいいかもです😁💕

Hanna19

仲が良い友達ならハッキリ欲しいものを聞きます!それプラスお菓子や、自分のあげたいものをあげますね❤︎

yu

イッタラやアラビアなどの良い食器をペアで買うのもいいかなと思います!

みーこ

料理するような友達ならエプロンとかいいですね(*≧∀≦*)入浴剤とかあわせてプレゼントしてもいいかも(^-^)
以前友達からfranc francのエプロンもらいましたけどめっちゃ使ってます(^ ^)

(^-^)

ティファニーのペアマグカップ貰った時、すごく嬉しかったです💓
今も大事にしてます😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)!!