コメント
ゆり
同じく切迫で入院中です!
私は初産ですが、上の子いるなかでの入院はさらに気持ち的に負担ですよね😭
退会ユーザー
私は26週から入院してます!
本当上の子が心配ですよね( ゚д゚)
でも何もできることはないので、とにかく安静に1日1日を過ごすことだけを頑張ってます(・Д・)
-
もかぴ
26週から35週までですか!私も26週からの入院だったので、多分同じぐらいの期間になると思います😖
まだまだ先は長くて、ほんとすごいです!耐えるしかないけど、耐えれるのか不安です😅- 5月6日
-
退会ユーザー
私のところは子供の面会禁止なので、入院してから一度も会ってません(・Д・)
私は前期破水もあり、37週の帝王切開まで入院です( ゚д゚)
ちなみに上の子の時は32週から切迫での入院でした。まさか2人目はもっとひどいことになるとは…
本当長いですよね(・Д・)
私はポケットwi- fiレンタルして、スマホでドラマや映画見て現実逃避してます。- 5月6日
-
もかぴ
面会禁止ですか!!自分はまだ恵まれてるほうですね…メソメソしないで頑張らなくては!!
娘に会えるのは嬉しいけど、情緒不安定になってる姿をみると余計帰りたくなってしまって、会いたいけど会うのは辛くて複雑ですが…
私もポケットWiFiレンタルしましたww夜はひたすらDVD、あと読者、携帯ゲーム、編み物してます😖- 5月6日
-
退会ユーザー
上のお子さんはおいくつですか?
うちもワガママになったり乱暴になったりしてるみたいで、本当申し訳なく思います。
次会うときは赤ちゃん連れてるし…
やっぱり暇つぶしはスマホですよね。
総合病院なのでご飯も美味しくないし…
早く帰りたいですよねー( ゚д゚)- 5月6日
-
もかぴ
2歳半で、非常にママっ子だったもので、祖父母には懐いてるけどママといれない環境の変化にまだついていけないようで😞
ほんとに早く外に出たい!暇すぎて枯れそうです- 5月6日
-
退会ユーザー
うちも2歳半です^_^
男の子ですか??
うちも入院前はなんでもママじゃなきゃダメな子でした。
でも、今はパパとおばあちゃんにみてもらってぐずりもせず頑張ってるみたいです!
我慢してるんでしょうけど…
早く産んで早く帰りたいです(・Д・)- 5月6日
-
もかぴ
うちは女の子です!
なんか私がいなくなったから情緒不安定なだけなのか、いやいや期的な感じで、ご機嫌から一変、全ていやいやーってなったりしてパパたち大変みたいです😞
パパが仕事と育児疲れしてたり、娘が泣いてるって電話かけてきてもどーもしてあげられなくて、退院してしまおうかと心が揺れてしまいます(;_;)- 5月6日
-
退会ユーザー
女の子なんですねー^_^
2人目も女の子で、うちと逆ですね!
うちもイヤイヤがひどくなりつつあるみたいで(・Д・)
電話きても何もできなくて辛いですね…
でも無理して退院して早産になってしまったら、そっちの方が大変かもですよー!!- 5月6日
♡♡♡
35週にして切迫早産で昨日から入院しています…
上の子が36週2500グラムだったので早く産まれるのは想定していたんですが😰
先週まで問題ないのにまさかの前駆陣痛からの入院で
上の子が気がかりです💦
-
もかぴ
あと2週間で正規産ですね🎵ゴールはもうすぐですね🤗
上の子も、赤ちゃんみたら喜びますね🙌- 5月6日
のの
私も32週から切迫早産で
入院中です(><)
上の子は実家に預けて
2週間ほどら経ちますが
上の子に会えない寂しさと不安で
毎晩のように泣いてます・・・
入院してから
自分のメンタルが弱ってて
本当に情けない💨💨
上の子が心配で退院したい。けど・・・
お腹の子が今産まれて
苦しい思いもさせたくないから
入院が必要なのも分かってる。と
ずっと自分に繰り返し
言い聞かせて今に至ります😅
1日1日が長くても
本当に辛いですよね(;_;)
-
もかぴ
メンタル弱りますよね(T ^ T)
帰りたいと思っても赤ちゃんに何かあったら困るし…
あと1週間!とかならいいのにあと2ヶ月!って思うと気が遠くなります😅- 5月6日
あられ
私は23週から入院してます。
2週間ちょっと経ちました。
1日が長いですよねー。
上の子が心配で早く退院したいです。
-
もかぴ
お互い早く退院できるといいですね!私も今日で16日目…1ヶ月もたってないのかー😭😭
- 5月7日
もかぴ
そうなんですよね😞どちらにしても入院は嫌だけど、どうせなら1人目のときのほうが気がかりが少なかったのになーとか思ってしまいます😞
元気な子を産むためにお互い頑張りましょう( ๑•̀ •́)و