コメント

ほのー
うちは、7時か6時半には自分で起きてきます(^^)

summersnow39
6時半から7時に起床して、8時前にミルクを飲んで9時半には家を出ます。
先月中旬から娘は保育園デビューして、今のところ泣かずに穏やかに過ごしてるみたいです(*´꒳`*)
ちなみに園まで歩いて10分くらいです。
ほのー
うちは、7時か6時半には自分で起きてきます(^^)
summersnow39
6時半から7時に起床して、8時前にミルクを飲んで9時半には家を出ます。
先月中旬から娘は保育園デビューして、今のところ泣かずに穏やかに過ごしてるみたいです(*´꒳`*)
ちなみに園まで歩いて10分くらいです。
「月齢」に関する質問
サイズアウトした服いる人いるかな〜って 呟いたらひとり 服いるー!って言われたんですが よくよく話聞いてると もうその人のお子さん11ヶ月らしくって 意味わからなかったです 自分の子より月齢低い子のお下がりもらっ…
退院してからずっとはいはいを使っていました。 アイクレオが半額で安くなっていたので5缶購入し、今アイクレオ2缶目ですがはいはいの時に比べ便が緩い黄色い少ない?まではいきませんがはいはいの時に比べ少ない気がしま…
生後9ヶ月のお子様でつかみ食べ練習中だけど全然出来ない方いらっしゃいますか?? 我が子が口に持っていかず、ぐちゃぐちゃにしたり投げだりと全然出来なくて焦ってます💦 同じ月齢でお子様が同じような方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
家を出るのは何時ですか?🤔
何分ぐらい前には起きていれば余裕があるでしょうか?
ほのー
8時20分過ぎくらいに出てます。
朝ごはんを食べさせないとなので、遅くても7時15分くらいには起こしますが、大抵自分で起きてきます(^^)
朝ごはんが長いので着替える時間など入れると1時間前くらいが余裕があります(^^)