子育て・グッズ 娘が感染性胃腸炎で下痢が続いています。整腸剤を服用していますが改善が見られず、保育園にも行けず仕事を休んでいます。治るまでの期間について教えてください。 娘が感染性胃腸炎になりました。 日曜から下痢で今日までずっと下痢です。 整腸剤を月曜日から服用していますが治る気配なし。 保育園の登園も下痢が普通便になってからしか出来ないと言われ、今週はずっと仕事も休んでいます。 毎朝欠勤の連絡する度に『随分長いね?』と言われます。 何日くらいで治りましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 服 胃腸炎 🌸🌸(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひどい時は1週間〜2週間ほどかかりますよ🥺 胃腸炎やお腹にくる系は 下痢が治ったら、食欲が戻ったら、、 って何だかんだ長引きます😅 5時間前 🌸🌸 そうですよね!? 色々上司から言われウチが特別長いのかと思ってしまい💦 食欲もあり熱も嘔吐もなくてずっと機嫌はいいんですけど便だけ治らず💦 明日も行けそうにないです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 職場に連絡するのが1番しんどいですよね! 私も息子の体調不良で連絡すると またか、、って言われるし 長引きそうな時はもう先に 多めに見積もって 今週はとか何日間はとか 嘘ついて休みもらってます😥 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
そうですよね!?
色々上司から言われウチが特別長いのかと思ってしまい💦
食欲もあり熱も嘔吐もなくてずっと機嫌はいいんですけど便だけ治らず💦
明日も行けそうにないです😭
はじめてのママリ🔰
職場に連絡するのが1番しんどいですよね!
私も息子の体調不良で連絡すると
またか、、って言われるし
長引きそうな時はもう先に
多めに見積もって
今週はとか何日間はとか
嘘ついて休みもらってます😥