ままり
吸う力が結構いるのと、コツをつかむのに時間がかかるかなーと思います。
1か月たってもうまく飲めない子もいるみたいなので、根気次第かなf^_^;

とろりん
飲めているのかやや不明なところもあるんですけれど、遊んでいる部屋にゴロンと置いています。
何でも研究熱心なので本当に喉が渇いたら飲むんじゃないかと思って…
オモチャのような感じで飲んでいるように思います😊
ままり
吸う力が結構いるのと、コツをつかむのに時間がかかるかなーと思います。
1か月たってもうまく飲めない子もいるみたいなので、根気次第かなf^_^;
とろりん
飲めているのかやや不明なところもあるんですけれど、遊んでいる部屋にゴロンと置いています。
何でも研究熱心なので本当に喉が渇いたら飲むんじゃないかと思って…
オモチャのような感じで飲んでいるように思います😊
「1歳」に関する質問
座って待つ時って混んでなかったら他の人と1個空けて座りませんか? 1000円カットで、私達の前にいた1歳くらいの子が椅子の上立ったり歩いたりしてたのでとりあえず1個空けて座ったんです。 後から来たおじさんががら空…
1歳の誕生日なのですが、みなさんお家で何していますか?💦 明日下の子の1歳の誕生日です🎂 それなのに仕事が立て込んでいたのと、上の子の体調不良で何も用意できていません...(プレゼント、飾りつけ、料理など) かろうじ…
1歳の子供が咳も鼻水も全くなくて 38.5度くらいの熱が出て 病院に行ったら喉が赤いだけでした😢 ですがいつもと様子が違うくて 全然寝れないみたいで お昼寝も10分おきくらいで グズグズで泣き叫んだりしてます🥲 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント