張りが多い症状で心配です。病院は緊急性なしと言い、明日予約を勧めました。過労が原因かもしれません。
今日朝から張る回数が多いです💦
いつもは1日に多くても4、5回くらいですが、今日は朝から数えて少なくとも20回以上張っています…😭
お昼は一時間に7回とか…
途中、お昼寝していたので張っていたのか分かりませんが、今もたまに張ります💦
大丈夫なのでしょうか?😭
病院に連絡をしたら、緊急性は無さそうなので、様子を見て、まだ張るようだったら明日予約してくださいとの事でした。。
今まで順調に来ていたので心配です💦昨日、おとといと歩き過ぎたのかな?
みなさん、こういった事ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
りりぽん
私も7ヵ月入ってすぐの頃から急にお腹が張り出して、1日に20回とか張ってました!
検診でみてもらったら子宮頸管が短くなってて37wまで張り止めと自宅安静指示でしたー💦とりあえず安静にしてた方が良いと思います!
りりぽん
内診です(Ü)
毎回内診あったんですけど、私は全然痛くなかったです!
人によるんですかね💦
子宮頸管はかると言っても特別な事するわけじゃないのでいつもの内診と同じですよ*\(^o^)/*
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦いつもの内診と同じなら安心です!内診が嫌で嫌で💦でもそんな事言ってる場合じゃないですね😅
ありがとうございます😊✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😨
子宮頸管とかは測ってもらった事がないので、短くなってたらどうしよう…
とりあえず明日検診に行ってみようと思います😭子宮頸管って内診ですか?痛いですか?💦
私、初期の普通の内診でも結構痛みを感じてて不安です💦