彩都レディースクリニックの予約で、予約なしの先生が診てくれるか、予約が本当に成立しているか不安です。待つことになる可能性があるか教えてください。
埼玉県のせんげん台駅にある彩都レディースクリニックの
インターネット予約について質問です。
カレンダーのところには予約の先生の欄は名前が無く、
予約なしの欄には先生の名前があります。
だけど予約が出来たのは、
予約をしたら予約なしの先生が診てくれるのでしょうか?
それとも予約が出来たとはなってはいるけど
その日は本当は予約出来ないってことなんでしょうか?
(説明が下手くそですみません💦 予約が完了していても当日行ったら今日は予約が出来ない日だから待つことになるとかにならないかなという意味です💦)
わかる方、教えていただきたいです🙇🏻♀️
- おもち(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
予約したら、予約担当のの先生が見てくれます。曜日によって先生は違いますが💦
なので、見て欲しいや予約担当の先生が担当している日に予約をすれば、その先生が確実に見てくれると思います。急遽変更ってことはあまりないと思います。
おもち
カレンダーの予約担当医の名前の所が空欄だったんですよね💦
予約なしだと担当医の名前が書いてあったのでその日は予約自体ない日なんですかね?😰
退会ユーザー
予約なしの日があったと思います‼️その日は予約なしの外来のみです😊
退会ユーザー
今日、用事があって彩都さんに来ましたが、水、木曜は予約外来なしになってましたよ😌
おもち
やっぱりないんですね💦
わざわざありがとうございます😭❣️
予約外来がなくてもインターネット予約出来て混乱して困ってたので助かりました🙇🏻♀️❤️
退会ユーザー
そうなんですね💦
とりあえず、先生の名前がある日に予約した方が確実ですので、予約してみてください😄