みーたんママ
大丈夫だと思いますよ〜(^o^)
ふう
ジャガイモでも全然大丈夫ですよ😊
ママリン
私はおかゆ→おかゆ+かぼちゃ→おかゆ+かぼちゃ+人参 ときました😊
次はじゃがいも か サツマイモにしようと考え中です😄
( ^ω^)
みなさまありがとうございます😍
大丈夫みたいでよかったです💗さっそくじゃがいもペースト作りまーす✌️
みーたんママ
大丈夫だと思いますよ〜(^o^)
ふう
ジャガイモでも全然大丈夫ですよ😊
ママリン
私はおかゆ→おかゆ+かぼちゃ→おかゆ+かぼちゃ+人参 ときました😊
次はじゃがいも か サツマイモにしようと考え中です😄
( ^ω^)
みなさまありがとうございます😍
大丈夫みたいでよかったです💗さっそくじゃがいもペースト作りまーす✌️
「おかゆ」に関する質問
離乳食をあげて授乳した後 マーライオンのように大量に吐き戻しました。 離乳食は何度も食べたことがある食材ばかりでしたが (おかゆ、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃスープ、豆腐) アレルギーの可能性も考えたほうが…
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
好き嫌い多い10ヶ月、離乳食 好きなものが少なく、嫌いなものが多すぎる10ヶ月娘に悩まされてます…😭 好きなもの→パンケーキ、食パン、エジソンママの米粉でつくるおやき(それ以外のおやきはだめでした)、おかゆ、豆腐、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント