コメント
退会ユーザー
吐き気がある時あまり鎮痛剤を飲まないほうがいいですよ。
胃痛だったのですが、胃が弱ってる時に鎮痛剤を飲んだら、ものすごい勢いで吐きました💧
胃腸風邪は、なかなか辛いですよね。
退会ユーザー
吐き気がある時あまり鎮痛剤を飲まないほうがいいですよ。
胃痛だったのですが、胃が弱ってる時に鎮痛剤を飲んだら、ものすごい勢いで吐きました💧
胃腸風邪は、なかなか辛いですよね。
「体」に関する質問
聞いてください。。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 妊娠時からなかなかハードな職場で、時短勤務にも関わらず、 毎日契約時間には帰れず、夜中仕事をしたり、 朝4時台から起きて仕事をする日々でした。 辛い気持ちもありながら…
助けてください、義母がストレスです。うちの子は目が腫れぼったい感じの一重です。旦那もそんな感じだしわたしも元々ぱっちりした目ではないです。それでも自分の子だし可愛くて仕方ないです😌義母が会うたびしょっちゅう…
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が弱っている時は逆に刺激になってしまうのですね😣💦病院で貰った薬で様子をみてみます🌱実体験を含むコメントありがとうございます🙇✨胃腸風邪って本当に辛そうです😢