コメント

れん
吐き気がある時あまり鎮痛剤を飲まないほうがいいですよ。
胃痛だったのですが、胃が弱ってる時に鎮痛剤を飲んだら、ものすごい勢いで吐きました💧
胃腸風邪は、なかなか辛いですよね。
れん
吐き気がある時あまり鎮痛剤を飲まないほうがいいですよ。
胃痛だったのですが、胃が弱ってる時に鎮痛剤を飲んだら、ものすごい勢いで吐きました💧
胃腸風邪は、なかなか辛いですよね。
「体」に関する質問
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃が弱っている時は逆に刺激になってしまうのですね😣💦病院で貰った薬で様子をみてみます🌱実体験を含むコメントありがとうございます🙇✨胃腸風邪って本当に辛そうです😢