コメント
toyami
私は生理予定日から2日経ってますが、まだきてません😆
ドッキドキですよねー💕
すぱさんは検査薬されますか?
ちょこ
生理予定日、4日経ちました!!
生理はまだきてなくてさっき検査薬買ってきましたがするか迷ってますー(*´Д`*)
排卵日から生理までのドキドキが毎回疲れます💦
-
すぱ
返信ありがとうございます!予定日から4日🙌✨もうドキドキですね~😭❤私ならすぐ検査薬使っちゃいます☺
- 5月6日
ぽり
こんばんは!
私は今日予定日です!
先月高温期のまま生理来たのでまたそうなったりしたらとドキドキしてます💓
-
すぱ
返信ありがとうございます!私も先月まさに同じです😭37度キープしてたのにまさかのリセットでした😩
- 5月6日
-
ぽり
下がってきたなら諦めつくけど高いままだと本当に落ち込みますよね😫
- 5月6日
-
すぱ
そうなんです!だから先月は本当に落ち込みました~😭
- 5月7日
ありさ
こんにちは!私も明日が生理予定日でとてもドキドキしています😢
-
すぱ
返信ありがとうございます!ドキドキですよね💦💦明日検査薬使いますか?
- 5月6日
-
ありさ
昨日生理来ず、チェックワンファスト使って見ましたが、陰性でした。今日もまだ来ていないのですがそわそわです😭
- 5月8日
-
すぱ
ソワソワしますね💦私は今朝チェックワン使い、まさかのうっすら陽性でした🙊
- 5月8日
-
ありさ
わあ!おめでとうございます😀私は先ほどまたチェックワンファストつかってみましたが、陰性でした。まだ生理がこないので期待してしまいます😢
- 5月8日
-
すぱ
まだ検査薬だけなのでなんとも言えないですが💦💦ありささんにも陽性反応出ますように!!
- 5月9日
すぱ
返信ありがとうございます!実は我慢できずに3日前にフライングしてしまいました😅早すぎですよね(笑)もちろん陰性でした💀
toyami
でもお気持ち分かります💕
私もしたくてしょうがないですが、真っ白だと思うと怖くて出来ません(笑)
今から陽性になるかもですよね😆
お互い授かってたらいいですね😍
すぱ
そうなんです!真っ白だった時のあのガッカリ感😭お互い可愛い赤ちゃんに会えますように❤