🐥⸒⸒
私は11日と13日にタイミング取り2日前にフライングですが妊娠検査薬でハッキリ陽性がでました。
生理予定日が間違っていないなら5日も過ぎて陰性なら残念ながら可能性低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵が14日でもそこから2週間以上経っているので陰性だと思います🥺🥺
🐥⸒⸒
私は11日と13日にタイミング取り2日前にフライングですが妊娠検査薬でハッキリ陽性がでました。
生理予定日が間違っていないなら5日も過ぎて陰性なら残念ながら可能性低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵が14日でもそこから2週間以上経っているので陰性だと思います🥺🥺
「陽性」に関する質問
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
今日で3w6dですが、フライング検査をしたところ真っ白陰性でした。 今月卵管造影検査をしてゴールデンタイムをゲットしたこと、今月からルトラールを服用したことにより期待が大きかったのですが…🥲 排卵日は17日です。 …
※本来の判定時間外・フライング検査であることは理解していますので、批判はご遠慮ください💦 今日、高温期10日目で「陰性でも仕方ない」と思いつつ、早期妊娠検査薬を使用しました。 判定時間の5分以内では線は見えなか…
妊活人気の質問ランキング
コメント