コメント
ママリ
排卵日は確定ですかね?
フライング検査しても、3週台じゃまだ出ないこともあると思いますよ😌
ママリ
私も不妊治療していて、排卵日確定していましたが4週前半くらいで反応したこともありましたし、初期症状もなかっただす🥹
ソワソワするこの時期、辛いですよね😭
ママリ
排卵日は確定ですかね?
フライング検査しても、3週台じゃまだ出ないこともあると思いますよ😌
ママリ
私も不妊治療していて、排卵日確定していましたが4週前半くらいで反応したこともありましたし、初期症状もなかっただす🥹
ソワソワするこの時期、辛いですよね😭
「陰性」に関する質問
妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎているのに生理がこないです。 タイミングは8.10.11.12日でとっていて、排卵日はおそらく11-14のどこかなのではないかなと思ってます。 ただ、生理予定日の翌日に検査したところ陰性…
※本来の判定時間外・フライング検査であることは理解していますので、批判はご遠慮ください💦 今日、高温期10日目で「陰性でも仕方ない」と思いつつ、早期妊娠検査薬を使用しました。 判定時間の5分以内では線は見えなか…
妊娠初期の血液検査でサイトメガロウイルスigM陽性になった方いませんか? 現在29週で胎児の発育に関して特に何も言われていません。 先ほど検診があってじっくりと母子手帳を見るタイミングがあり始めて気づいたのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐏
排卵日は病院で診てもらったので確定だと思います!
3週台だと出ないこともあるんですね…!生理が来なかったらもう一度試してみようと思います、ありがとうございます☺️