子育て・グッズ いま5カ月でもうじき6カ月の赤さんです!このじきどんなおもちゃや、遊び… いま5カ月でもうじき6カ月の赤さんです! このじきどんなおもちゃや、遊びをさせてますか? 保育園では音のなるものが好きらしいです。笑 たくさんあってなやみます。 オーボールのラトル?あるやつはもってて楽しんでますが、他買うならどんなんがおすすめですか? また、これは重宝したとかありますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おもちゃ 保育園 保育 おすすめ 遊び オーボール ちょちょ(7歳) コメント えみえみ 音の出るおもちゃなら、コンビの光るにぎやかドラムっていうのをそのぐらいのとき買ってかなり長く遊んでくれました😊 あとフィッシャープライスの簡単な型はめパズルみたいなのを1歳半ぐらいまでやってました。 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント