雑談・つぶやき 昨日生理予定日で、昨日37.04だったのに今日36.47まで下がったーもお生… 昨日生理予定日で、 昨日37.04だったのに今日36.47まで下がったー もお生理くる確実じゃん… 妊娠検査薬無駄にしなくてよかった。。。 撃沈だ。 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 れぃちぇーる(8歳) コメント めー☪︎⋆。˚✩ 私も今日リセットしちゃいました😭 撃沈です…泣きわめいてます😭笑 10月28日 れぃちぇーる 振り出しに戻る感じが虚しいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 10月28日 めー☪︎⋆。˚✩ そうですよね( ; ; ) いつもより生理痛が重くて辛いです😭 10月28日 れぃちぇーる 生理痛あると余計撃沈ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) そしてイラっとしちゃいます笑 あたしまだ生理こなくて、、 くるなら来い的な感じモヤモヤしてます↓ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れぃちぇーる
振り出しに戻る感じが虚しいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
めー☪︎⋆。˚✩
そうですよね( ; ; )
いつもより生理痛が重くて辛いです😭
れぃちぇーる
生理痛あると余計撃沈ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
そしてイラっとしちゃいます笑
あたしまだ生理こなくて、、
くるなら来い的な感じモヤモヤしてます↓