※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

iQOSが落ちていて心配です。万が一口に入れたら病院へ行くべきでしょうか?

実家に遊びに来てるのですが
廊下に中身入ってるiQOSが落ちてました💦(箱です)
箱空いてなかったしいじってないと思いますがなんでこんなとこに落ちてんの…って考えたらこわいです
実家にはiQOS吸う大人が4人、タバコが1人います
息子含めて子供は4人います🤧私は唯一吸いません!

ないとは思いますが万が一、iQOSのタバコ?を舐めたり口にしてしまったらタバコ同様やばいですよね?すぐ病院ですか?

コメント

うまうま!

iQOSもタバコも使用している葉っぱの本質は同じなので舐めた場合は病院に行くのが望ましいかと思います!

ぶ~さん

iQOSもニコチンが含まれているので、タバコ同様、舐めたり誤飲した場合は病院に相談、行かれたほうがいいと思います。
息子さん大丈夫そうですか?

うちもそうですが、実家は喫煙者が多いので、家族みんなで誤飲に気をつけてもらいたいですね!
iQOSは特にタバコより意識が低いのか、その辺に吸殻置いてたりするので…おい!ってなりました😅
基本タバコと同じですよ!