珠菜
私はおしるしが最初来てからはずっと出てましたー
おしるしが来て2日後に本陣痛が来ました。
お腹の張りと、ぐぅーーっという圧迫感のある痛みでした

もかぴ
おしるしきてもすぐ陣痛ってわけじゃないんですねー!私は少しお腹痛いなってトイレいっておしるし、そのままそれが陣痛になって出産でした💦
39週ならもう産まれてきそうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)頑張ってください✨
珠菜
私はおしるしが最初来てからはずっと出てましたー
おしるしが来て2日後に本陣痛が来ました。
お腹の張りと、ぐぅーーっという圧迫感のある痛みでした
もかぴ
おしるしきてもすぐ陣痛ってわけじゃないんですねー!私は少しお腹痛いなってトイレいっておしるし、そのままそれが陣痛になって出産でした💦
39週ならもう産まれてきそうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)頑張ってください✨
「陣痛」に関する質問
妊娠39週、経産婦 子宮口1センチ開いてないくらい、少し柔らかくはなってるねー。と言われました。早く陣痛きてほしい!!! 同じような感じだった方、こんなことしたら陣痛につながった!!とかあれば教えてください🥺
第二子出産の時、里帰りした方が良いですか?実家も義実家も飛行機使うほど遠いです。自宅保育の第一子が1歳8ヶ月の時に産まれます。お腹大きくなってから長女のお世話も不安だし、急に陣痛きた時夫が出張で遠くにいたら…
夜中に高位破水して入院しました!陣痛待ちです🥺 あの、、靴下って脱ぎましたか?😂 上の子のときは脱がされたなぁと思って🤔 でも今脱いでみたら、かかとが角質バリバリで恥ずかしい😂 でも暑いし..🤔笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント