雑談・つぶやき 旦那さまは仕事から帰ってきてご飯食べてお酒飲んで気持ちよくなって寝… 旦那さまは仕事から帰ってきてご飯食べてお酒飲んで気持ちよくなって寝てしまったけど、今日の私は全く眠れないな~\(^o^)/ 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 旦那 眠れない ご飯 お酒 ふありん(8歳) コメント かおkao 分かります! うちの旦那もすぐ寝ますが私は寝れませんー😱😱💦 それに加えてトイレで何度も起きて熟睡できないし💔💔 羨ましいー😢😢 10月28日 ふありん 本当に(゜ロ゜) 今日も寝てますけど、最近の旦那さまのブームはベッドの横向きに寝ることで、寝返りがうてなくてしんどいぞ~( TДT) さすがに今日はもっとあっちいけ~!と言いました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふありん
本当に(゜ロ゜)
今日も寝てますけど、最近の旦那さまのブームはベッドの横向きに寝ることで、寝返りがうてなくてしんどいぞ~( TДT)
さすがに今日はもっとあっちいけ~!と言いました。