※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
その他の疑問

メルカリで 任天堂スイッチ2つ売ろうとしてました。買ってくれる人が見…

メルカリで 任天堂スイッチ2つ売ろうとしてました。買ってくれる人が見つかったため拭いてました。従兄弟が(5歳がスイッチ2つをベットの上に持って行ってたみたいで3ヶ月の子がそのスイッチを足で蹴ってしまって壊れてしまいました。それでキャンセルさせて欲しいと言ったら詐欺だと言われたキャンセルしてくれません。詐欺に値するのでしょうか?

コメント

kakep

詐欺じゃないです!運営に連絡して取り消してもらいましょ!

• あいこ

あいこ

連絡してるのですがなかなか連絡つかなくて困ってます(´・ω・)2つとも買うつもりないくせに2つクレジットで買われてます(´・ω・)

• 5月6日
ママリ

メルカリの問い合わせに連絡してください。対処してくれるはずです。私も以前トラブルがあり問い合わせに連絡したかとがあります。すぐには返事はきませんが、当日中には連絡ありやり取りをメルカリ側から確認してくれました。

• あいこ

あいこ

ありがとうございます!してみます!

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

出品後に商品の破損が見つかったり、無くなっていたこともあるようですし、詐欺ではありませんよ。取り引き不成立で、メルカリから連絡があるまでは無視しても大丈夫とおもいます。

• 5月6日
  • あいこ

あいこ

とても助かりました!

• 5月6日
kakep

めんどくさいですね💦
相手側とはもう連絡とらなくていいと思います。もしかしたら転売目的かもですね

• あいこ

あいこ

そうなんですね(´・ω・)
    連絡とらないでおきます!ありがとうございます😊

• 5月6日