コメント

Ⓜ︎
トイレのメーカーや品番など分からないので誰も分からないと思います💦
明日にでも電話でメーカーに問い合わせてみてはいかがでしょうか?

れん
トイレのメーカーに問い合わせてみるのは?
-
anmo
GW でお休みみたいなので
あした電話してみます!- 5月6日
Ⓜ︎
トイレのメーカーや品番など分からないので誰も分からないと思います💦
明日にでも電話でメーカーに問い合わせてみてはいかがでしょうか?
れん
トイレのメーカーに問い合わせてみるのは?
anmo
GW でお休みみたいなので
あした電話してみます!
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん2匹飼ってます! 同居してる義親がここ最近ずっと咳が止まらなくて、何かのアレルギーじゃないかと言われています。 いろいろ検査しましたが異常はなく、猫砂のアレルギーではないかとお医者さんから言われたそう…
いろんな人がいるんだなーと思った。 園にきてるパパさんが 他のお母さんや先生に かっこいいと思われたいという理由で 娘を使っていいお父さんを演じてるらしい モテたいとか思ってるって聞いて ドン引きと笑いがありま…
救急車で搬送されて、家族に連絡がいくか・いかないかの違いって何でしょう? 予め言っておきますが、悪いのは旦那で病院の対応に不満があるとかではないです。 昨夜、旦那が送別会で飲みすぎて救急車で搬送されたみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
anmo
ノズルシャッターという
名前らしいです
ありがとうございました😊