※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が元気がなく、食欲も落ちている。熱はないが、様子が普段と違う。今日病院に行くべきか悩んでいる。

11ヶ月の娘なのですが、朝からほぼ寝ています💦おととい下痢嘔吐で救急にかかり、整腸剤をもらいました。昨日は下痢嘔吐&熱なし、おかゆやペーストの野菜など食べて元気に遊んでました。今日は朝起きてもすぐ寝てしまい、十時ごろパンを食べ、12時過ぎにおかゆやバナナを食べましたが、またすぐ寝てしまいました💦熱はありません💦今日様子を見て明日病院に行こうかと思っているのですが、今日連れて行った方がよいでしょうか?💦普段とてもよく動くし遊ぶし食べるし、あまりお昼寝もしない子なので、様子はいつもと違うんですが…

コメント

ジェシー

昨日は元気にしていたなら、一昨日の不調もあって今日は疲れで寝てるという可能性もあると思うので、食事が取れているならわたしなら今日一日は様子見ます。
明日も同じようなら病院に行きます。

• まりも

まりも

ありがとうございます💦
    疲れて寝ていることもありえますよね😣色々調べていたら低血糖なども出てきたのでどんどん不安になってきて💦様子見てみます( ; ; )

• 5月6日
ぐるにゃー

私なら、体力落ちてるんだな、と思ってとりあえず寝たいだけ寝せます。
食べ物、飲み物受け付けずで寝てばかり、であれば連れていきます💦

• まりも

まりも

ありがとうございます💦
    食べたり飲んだりはしてます。受け付けなくなったら大変ですよね💦普段からあまりお昼寝しないし、ずっと動き回ってるような娘なので、初めての状態に焦ってました😣

• 5月6日