子育て・グッズ 2歳8ヶ月イヤイヤ期真っ最中です。今までもあったけど、今がピークっぽ… 2歳8ヶ月 イヤイヤ期真っ最中です。 今までもあったけど、 今がピークっぽいです。 4/26から胃腸炎でずっと保育園を休み 連休に入ってしまったから余計なのでしょうか。 すっごく疲れます。これは。笑 自分も胃腸炎が移ったようで症状があり 生理前のこともあるためイライラしやすく ため息をついてしまいます(´×ω×`) 早く過ぎ去ってほしいです。 アドバイスありましたら よろしくお願い致しますm(*_ _)m 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 保育園 生理 保育 症状 2歳 生理前 イヤイヤ期 胃腸炎 ひまわり(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント