ハルママ
おりものシートするとか!!
よーこ
私もです。危機感を感じます。パッド使ってもすごく不快感あります。
出産が終わったらちゃんと骨盤のケアして、泌尿器科行こうと思っています。自分で出来る体操等もありますよね。
上の子を産んだときにちゃんと骨盤ケアしなかったのですごく後悔しています。
ハルママ
おりものシートするとか!!
よーこ
私もです。危機感を感じます。パッド使ってもすごく不快感あります。
出産が終わったらちゃんと骨盤のケアして、泌尿器科行こうと思っています。自分で出来る体操等もありますよね。
上の子を産んだときにちゃんと骨盤ケアしなかったのですごく後悔しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人間関係について… 昨年転職して事務職パートで働いています。 同じ課の女性が2人いて、その2人が仲悪くて困っています。 2人とも私に対しては普通なんですが。 先日私を挟んで喧嘩みたいに言い合いになってしまい…
みなさんの人生の楽しみ 教えてください。 私は子供3人育てており、共働き、毎日疲弊し、今のところ人生の楽しみゼロです。 しいていうなら、白髪を見つけ出してはさみで切ることくらいしか楽しみないです(やばい奴w)…
『なんかおかしい』って思ってたことがついに晴れた☀️ ASDだったんだな😌(こども) 自閉スペクトラムの本を読んでて腑に落ちることがめちゃくちゃあって…中々分かってあげられなくてごめんね、って思った。 そう考えると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント