ハルママ
おりものシートするとか!!

よーこ
私もです。危機感を感じます。パッド使ってもすごく不快感あります。
出産が終わったらちゃんと骨盤のケアして、泌尿器科行こうと思っています。自分で出来る体操等もありますよね。
上の子を産んだときにちゃんと骨盤ケアしなかったのですごく後悔しています。
ハルママ
おりものシートするとか!!
よーこ
私もです。危機感を感じます。パッド使ってもすごく不快感あります。
出産が終わったらちゃんと骨盤のケアして、泌尿器科行こうと思っています。自分で出来る体操等もありますよね。
上の子を産んだときにちゃんと骨盤ケアしなかったのですごく後悔しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がフィリピンのハーフで、子供がクウォーターの子になる娘がいるんですけど名前が〇〇(日本の苗字)・〇〇(ミドルネーム)・〇〇(名前)なんですけど、周りに名前を話すとびっくりされます。クウォーターの子と言う…
パートのおばちゃんと会う予定を昨日ドタキャンしてしまたので、もう一度謝ろうとおもうのですが、電話での方がほんとにごめんなさいと伝わってくれるかなと思い電話したいのですが、孫と多分いるのですが、夜の方がまだ…
習い事、行きたくない、と言われたら、どのような対応しますか?🥺 体調が悪いとかではなく、ただ単に面倒くさい、とか、家でゆっくりしたい、とかそういう感じの時です😭 習い事自体は、子ども本人が自分からやりたい!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント