Maiky
3月に乗りましたが、2歳は無料でしたよ🙆♀️
ジェットスターは年齢確認されましたが、スカイマークはされなかったです。
ジェットスターの時は保険証でOKだったので、念のため保険証だけ持っていれば大丈夫かと思います。
み⋈♡*。゚
この間問い合わせをしたらお母さんの膝上で大人しく座ってられて席を用意する必要が無い3歳までの子は無料だと言っていましたよ🙆🏼🙆🏼
Maiky
3月に乗りましたが、2歳は無料でしたよ🙆♀️
ジェットスターは年齢確認されましたが、スカイマークはされなかったです。
ジェットスターの時は保険証でOKだったので、念のため保険証だけ持っていれば大丈夫かと思います。
み⋈♡*。゚
この間問い合わせをしたらお母さんの膝上で大人しく座ってられて席を用意する必要が無い3歳までの子は無料だと言っていましたよ🙆🏼🙆🏼
「その他の疑問」に関する質問
楽天で子供のクリスマスプレゼントを買って今日の午前中指定で届く予定ですが、配達会社は佐川です… 12時までに届かないって佐川ならよくありますか?💦 出かける用事があるし、子供に見つからないよう受け取りたくて用…
アンパンマンのぬいぐるみ(小さいサイズでキャラクターの種類が沢山ある公式の物)って、4〜5年ぐらい前って1000円前後じゃなかったでしたっけ?🤔 SNSで安くなってる!ってさんがれてる値段が、私が思ってる金額より高く…
メルカリについて スキーウェアを購入したのですが、目立った汚れや傷なしでしたが、届いたら名前を黒く塗り潰した後やズボンの裾に汚れがありました。使用する分には問題ないので返品までは考えていませんが、ちょっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント