コメント
退会ユーザー
トイレ、ご飯、お風呂…など最低限以外は基本寝ていた方がいいと思います😓
ままり
私は先生に聞いたら、無駄な外出はしない、仕事は行かない、と言われました!
トイレお風呂、軽い家事はしてましたよ😚
-
みぃ
あ!なるほど🤔わかりました!
ありがとうございます💦- 5月6日
退会ユーザー
トイレ、ご飯、お風呂…など最低限以外は基本寝ていた方がいいと思います😓
ままり
私は先生に聞いたら、無駄な外出はしない、仕事は行かない、と言われました!
トイレお風呂、軽い家事はしてましたよ😚
みぃ
あ!なるほど🤔わかりました!
ありがとうございます💦
「茶おり」に関する質問
妊娠初期でつわりがなくなることはありますか? 妊娠発覚してから茶おりが続き、7w0dに鮮血が出たので病院に行くと切迫流産と診断されました。 6wから心拍は確認できていて、7w0dの受診の時も心拍は確認できています。 …
2人目妊活中で病院に通っています。 12/22に排卵しておらず 12/24に排卵済みでした。 (タイミングは取っております。) 1/3(今日)に少量の出血がありました。 1人目の時着床出血がありましたがパンツに少しつくほどでし…
現在5週5日です。 妊娠初期の出血について相談させてください… 時系列: 12/30 茶おりが出る ↕この間茶おりや黒いおりものがティッシュでふいたら着くくらいでる 1/1 鮮血ではないがピンクおりものがでる 1/2 茶おりに変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
わかりました💦
退会ユーザー
初期の流産はほとんどが染色体異常などで、母体が何をしていてもあまり関係がないことがほとんどではありますが、それでもやっぱり何かあった時に、自分の行動を責めてしまいますからね😔💦
「あの時あぁしていなければ…」と思わなくて済むくらいの行動は、しておいた方がいいと思います😔💦
みぃ
間違いないです。。(><)
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)