サプリ・健康 昨日から体のだるさ、吐き気、今日からお腹がゆるいといった症状があり… 昨日から体のだるさ、吐き気、今日からお腹がゆるいといった症状があります。お腹は痛い訳ではないのですが、子供が1週間ほど前に胃腸炎になりました!今は子供は元気ですが、自分が胃腸炎になったらどうしようと恐怖です😰でも子供の胃腸炎が伝染るにしては時期が遅い気がするので、昨日お祭りで食べた牛タンぐしが悪かったのか、、 最終更新:2018年5月6日 お気に入り お祭り 症状 体 胃腸炎 まりも(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi 胃腸炎は2.3日後にはなるので 多分牛タンかと💦 5月6日 まりも 遅くなってすみません、ありがとうございました☺️なかなかよくならないので、様子をまて病院にいこうと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
遅くなってすみません、ありがとうございました☺️なかなかよくならないので、様子をまて病院にいこうと思います!