にゃー太*
体が揺れている気がしたり、視界がくるっとまわってるような感じのもあり、困ってます。
これって貧血でもありますかね?
yms
私も収縮剤など飲みましたがそのような症状はなかったので副作用かと思います。
我慢せずに先生に薬が合わない旨を伝えた方が良いですよ(´;ω;`)
お大事になさってくださいね。
にゃー太*
体が揺れている気がしたり、視界がくるっとまわってるような感じのもあり、困ってます。
これって貧血でもありますかね?
yms
私も収縮剤など飲みましたがそのような症状はなかったので副作用かと思います。
我慢せずに先生に薬が合わない旨を伝えた方が良いですよ(´;ω;`)
お大事になさってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
性別が分かってからモヤモヤしています…ママリでしか相談できません😣批判の言葉はやめて欲しいです。 2人目は男の子希望でしたが女の子とわかりました。希望していた理由は跡継ぎです🥺古い考えですが家の跡継ぎや将来墓守…
幼稚園年少の子供がいます。 同じクラスで仲良く遊んでて 娘のとこに いつもついてきてくれてて 私からしたら 可愛いありがとって気持ちですが そのままは他のお友達とも 遊んで欲しいみたいで 執着しないで 色々な子…
1年生軽度知的障害、自閉症で支援級(知的)クラスです。 借りてた本をランドセルに入れて連絡帳にも書いたのに入ってなく。 ランドセル入ってるのを確認し本人にも言ってます。 本は学校の図書室のではなく移動図書館の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント